Producteurs et consommateurs wallons

Producteurs et consommateurs wallons

Autant savoir : émission du 16 septembre 1982 consacrée la couque de Dinant

Dinant : il n’y a plus que trois ateliers artisanaux de fabrication de la célèbre couque de Dinant.

Mme Thonon explique qu’elle parvient tout juste à suivre la demande. Elle n’a qu’un ouvrier mais il lui coûte cher.

L'extrait vidéo est accessible via le lien "Plus d'informations sur la ressource"


Institution

Radio-télévision belge de la Communauté française
» Présentation  »  Ressources

Collection

EUscreen
» Présentation  » Ressources
Type de ressource
Video
Date de création
1982
Auteurs, contributeurs et éditeurs
Lemeret, Michel. Journaliste
Simon, Manu. Réalisation
RTBF. Éditeur
Thèmes
Télévision, Enregistrement vidéo, Reportage, Gastronomie, Folklore, Lieu lié à l'alimentation, Emploi, Travail, Boulangerie
Langues
Français
Lieux
Condroz, Province de Namur, Dinant
Identifiant de l'objet
AVC-RTBF-EUS-12-775FF0F6D14D4B7F899AF45BD1A16A2A

» Plus d’informations sur la ressource


Aidez-nous à décrire ce document !